Петербургский ресторатор и экс-спецназовец отбился от трех коллекторов, выстрелив одному из них в глаз | EmПускНет

Петербургский ресторатор и экс-спецназовец отбился от трех коллекторов, выстрелив одному из них в глаз

2 Июл 2017 | Автор: | Комментарии к записи Петербургский ресторатор и экс-спецназовец отбился от трех коллекторов, выстрелив одному из них в глаз отключены

В Санкт-Петербурге бизнесмен Максим Никитин отразил нападение трех мужчин, которые получили различные травмы. Как оказалось, злоумышленники трижды нападали на коммерсанта в одном и том же месте, пытаясь выбить из него некий долг. В итоге Никитин, проходивший службу в спецназе, ранил выстрелом в глаз одного из нападавших, а другого задержал и сдал в полицию, пишет "Фонтанка.ру".

Все три нападения произошли во дворе дома N40 по Наличной улице. Там в декабре 2014 года Никитин получил ушибы лица, однако его оппоненты вынуждены были ретироваться с более серьезными травмами.

В апреле преступники снова подстерегли бизнесмена. Вооружившись палкой, они сломали Никитину руку, но вновь получили отпор.

17 сентября 2015 года в 9:00 коллекторы напали в третий раз, вооружившись молотком и газовым баллончиком. Они подстерегли жертву в подъезде, а потом пустили в ход все свое химическое и холодное оружие.

Максим Никитин и на этот раз одолел горе-коллекторов. Вооруженный молотком преступник получил пулю в глаз из травматического пистолета Макарова. Его сообщник с баллончиком получил удар в нос, а третий соучастник - в челюсть.
Когда нападавшие бросились врассыпную, Никитин выстрелил второй раз, ранив одного из них в зад. После этого бизнесмен скрутил нападавшего, которым оказался 22-летний выходец из Ставрополья, и доставил его в 60-й отдел полиции.

Другого коллектора, оставшегося без глаза, через полчаса подобрали прохожие у станции метро "Приморская". Его отправили на "скорой" в больницу, а оттуда сообщение об огнестрельном ранении поступило в уголовный розыск Василеостровского района.

Третьего нападавшего, которому, вероятно, Никитин сломал челюсть, пока не удалось задержать. А его сообщникам предъявлено обвинение за самоуправство.

Бизнесмен и байкер Максим Никитин в свое время закончил высшее военно-морское училище Дзержинского и служил в спецназе (подводным диверсантом). В настоящий момент он владеет несколькими небольшими ресторанами в офисных центрах Петербурга. А напавшие на него спортсмены взяли подряд на вышибание денег.

Другие статьи категории "Происшествия":

© 2017. EmПускНет

Карта сайта